Стоматологическое оборудование из Китая. Часть 1.

Уже не первый год в России стоматологический бизнес входит в список самых прибыльных. Здоровье зубов, это то, что волнует каждого и рано или поздно все мы оказываемся в стоматологическом кресле.

Поиск и приведение в необходимое соответствие помещения, получение государственной лицензии и закупка профильного оборудования – основные расходы, которые понесет каждый предприниматель перед тем, как получить свой сладких кусок на рынке самых высокооплачиваемых платных медицинских услуг. Если в двух первых пунктах сэкономить едва ли удастся, то вот с покупкой техники можно здорово сэкономить, если импортировать ее из Китая.

Почему именно Китай?

Стоматологическая отрасль в Китае переживает небывалый подъем. И прямым доказательством этого являются регулярные международные выставки, симпозиумы и конференции, стабильно растущее количество  выпускников медицинских вузов по  данной специальности и как следствие, огромное количество стоматологических клиник.

Высокий уровень развития страны позволяет предлагать полный спектр стоматологических услуг на высокотехнологичном оборудовании, которое производится в больших объемах на территории Китая.

Несколько лет назад весь мир облетела новость о том, как в Китае пациенту была проведена имплантация двух зубов, которые, кстати, были напечатаны на 3D принтере, а саму операцию выполнял робот. Результат порадовал всех и полностью соответствовал всем медицинским нормативам.

Крупные фабрики гарантируют соблюдение международных стандартов качества продукции, серьезно выигрывая у своих конкурентов в итоговой стоимости продукции.

Какое стоматологическое оборудование можно приобрести в Китае? Все, что требуется для полного оснащения клиники по последнему слову техники: стоматологические установки и кресла, вакуумные системы, аспирационные системы и компрессоры, рентгены, томографы, оборудование для стерилизации, системы отбеливания зубов, ультразвуковые и водо-абразивные системы и много другое.

Те, кто впервые сталкивается с необходимостью заказа такого рода оборудования из-за рубежа, и, особенно, из Китая, должны понимать, сама процедура будет сложнее, чем просто приобретение товар у перекупщиков в России. При этом, нужно понимать, что, даже с учетом доставки, лучшую цену, чем оригинальная фабрика-производитель, вам не даст никто! Поэтому иногда стоит рискнуть, тем более мы подготовили для вас гайд-лайн, в котором рассмотрели все аспекты на примере наиболее дорогостоящего элемента оснащения – такого как стоматологические установки.

Проконсультируем
по любому вопросу

    Быстрый расчет и консультация профессионала



    Спасибо за обращение!

    В ближайшее время Ваш личный менеджер свяжется с Вами.
    8 (800) 775-21-38
    Бесплатный звонок по РФ

    info@g-wall.ru