Анатомические модели из Китая.

Тело человека является самой сложной системой на планете, и вопросы ее строения волновали наших предков испокон веков. Разгадать строение ее систем невозможно без пристального изучения. Заглянуть ‘внутрь’ человека не так то просто даже сейчас, с наличием высоких технологий, а ранее это было возможно только узкому кругу людей в анатомических театрах. Единственным правильным решением были попытки построить наглядную, искусственную систему – анатомическую модель человека. Один их древнейших артефактов, сохранившийся с давних времен был найден на территории Древнего Египта, в гробнице фараона – торс человека в натуральную величину, созданный из различных материалов. Доподлинно известно, что в Древнем Китае, врач, рассказывая пациентам об их проблемах, использовал небольшую куклу. С течением времени, так называемые анатомические манекены, становилась все более реалистичными. Сейчас доступны разные их виды, охватывающие все системы и органы человеческого тела.

Мы неспроста упомянули Китай, как одну из колыбелей анатомической науки. На протяжении многих тысячелетий интерес к медицине и к разгадке тайн человеческого тела развивался на государственном уровне, и многие открытия, сделанные ими в древности удивляют даже современных ученых! В современном мире, заслуженно являясь передовиками в сфере производства и технологий, Китайцы логично заняли лидирующие позиции и на рынке анатомических моделей, оставив конкурентов далеко позади, и завоевав любовь потребителей сочетанием низкой цены, высочайшей степени детализации, и высоким качеством искусственных материалов.

Анатомические модели широко используются в медицинской образовательной сфере, а также в школах в качестве наглядного пособия. Обучение навыкам первой медицинской помощи, в том числе на профессиональном уровне, как в МЧС и других службах спасения, также сильно выигрывает, когда теория отрабатывается на практике, точнее на искусственном теле человека. Этот рынок вряд ли рассчитан на широкого потребителя, но у него есть огромные перспективы для роста: с развитием IT технологий анатомические модели будут усложняться, а их сфера применения в области практической медицины и научных исследований будет только расти.

На сегодня анатомические модели из Китая затрагивают все органы и системы человеческого тела. Подробнее остановимся на некоторых из них.

 

  • Модели опорно-двигательной системы человека (гибкие скелеты, демонстрирующие строение костной системы человека, а также модели отдельных костей и позвонков);
  • Череп и мозг (модели с продольным, поперечным и горизонтальным сечением мозга);
  • Модели ротовой полости (нормальная анатомия зубов и различные стоматологические заболевания);
  • Модели дыхательной, пищеварительной и эндокринной систем;
  • Модели органов малого таза для изучения мочеполовой и репродуктивной систем;
  • Модели мышечной и суставной систем;
  • Модели системы кровоснабжения и органов чувств;
  • Покровная система (модели сечения кожи, кожа с ожоговыми и другими поражениями);
  • Модели стадий беременности от момента зачатия до родов (модели стадии оплодотворения, формирования эмбриона, развития плода, модели двух и трех плодной беременности, модели стадий родов);
  • Модели с патологиями;

Перед тем, как осуществить покупку любой анатомической модели, советуем обратить внимание на следующие моменты: цель использования, количество людей, которые будут взаимодействовать с моделью, тип конструкции (составная модель или целиковая), материал изготовления, и, конечно, репутация компании производителя.

Поэтому, при покупке анатомических моделей из Китая намного проще и правильнее положиться на надежных партнеров. Мы поможем сориентироваться в выборе, связаться с фабрикой, оформить карго и перевести деньги в Китай. Сотрудники нашей компании накопили достаточный опыт оценки производителей в Китае и со многими сотрудничает напрямую, что позволяет нам предлагать оптимальные условия и гибкую ценовую политику.

Проконсультируем
по любому вопросу

    Быстрый расчет и консультация профессионала



    Спасибо за обращение!

    В ближайшее время Ваш личный менеджер свяжется с Вами.
    8 (800) 775-21-38
    Бесплатный звонок по РФ

    info@g-wall.ru