Как начать продавать товары из Китая на маркетплейсе Wildberries?

Как начать продавать товары из Китая на маркетплейсе Wildberries?

Для многих предпринимателей эпоха пандемии обернулась крахом: аренда становится неподъёмной, персонал бежит в поисках лучшей жизни и оффлайн точки закрываются одна за другой.

Но тем, кто вовремя понял, что будущее за онлайн продажами, удалось не только остаться на плаву, но и увеличить свой доход в этот непростой период.

Аналитики уверяют, что с 2019 по 2024 год среднегодовой темп роста онлайн продаж составит 33%, а за пять лет он вырастет с 1,7 трлн до 7,2 трлн руб. Данный цифры звучат ещё более убедительно, когда узнаешь, что за трехмесячный период самоизоляции онлайн-магазины получили себе более 10 млн новых клиентов.

Те, кто раньше оставался в стороне от этого тренда были вынуждены отказаться от привычных покупок офлайн в связи с ограничениями, и есть серьезные основания полагать, что когда пандемия пойдёт на спад, тенденция к онлайн-шоппингу сохранится – многие привыкнут к преимуществам таких покупок и будут по прежнему избегать точек традиционной розницы с большим скоплением людей.

Надеемся, нам удалось убедить вас, что будущее за диджителизацией?!
Тогда перейдём к следующему пункту – выбору канала онлайн продаж.

Если у вас есть свой сайт, вы уже наверняка сталкивались с проблемами SEO продвижения. Помимо того, что ваш сайт должен отвечать всем современным требованиям, иметь отличный функционал и удобную навигацию – на этапе продвижения новичку не обойтись без грамотных специалистов, ведь настроить правильную рекламу непрофессионалу практически невозможно. История с социальными сетями кажется более понятной, но в связи с невероятной конкуренцией поиск своего клиента – дело очень непростое, а для настройки таргетированной рекламы также необходимо обладать специальными знаниями. В связи со всем вышесказанным, выбор маркетплейса как основного канала онлайн продаж является отличным решением: такие площадки сводят с помощью своей продуманной инфраструктуры вас (поставщика) с клиентом, вашим покупателем.

Почему именно Wildberries?

Wildberries – самый крупный игрок на рынке интернет-торговли в России, поэтому присутствие на нем обязательно практически для всех, кто причастен к продажам абсолютно любых потребительских категорий. По официальной информации представителей маркетплейса, с апреля по июнь 2020 года аудитория покупателей Wildberries увеличилась примерно на 6 млн и достигла 30 млн зарегистрированных пользователей.

Такое количество потенциальных клиентов уже является неоспоримым доводом в пользу вашего присутствия там, но перечислим ещё несколько бонусов:

  • Больше не нужно переживать, что ваш аккаунт в социальных сетях взломают или что вас заблокируют;
  • Вопросы продвижения и рекламы полностью снимаются с вас;
  • Высокая надежность любых транзакций и скорость доставки;
  • Круглосуточная поддержка партнеров;

Если вы приняли решение выходить на Wildberries и имеете собственное производство и свой товар – вопрос будет стоять только в том, чтобы правильно оформить свои документы. Но что делать тем, кто только хочет запустить свой собственный бизнес в сфере реселлинга?

Наша компания много лет помогает предпринимателям в сотрудничестве с Китаем, как основным мировым производителем товаров самого широкого спектра. Накопленный опыт позволяет нам выполнять весь цикл посреднической поддержки.

1. Мы можем помочь определиться с нишей и выбрать тот товар, который будет пользоваться спросом среди потенциальных покупателей.
2. Обладая огромной базой поставщиков и сотрудничая с фабриками-производителями напрямую мы найдём вам надежного партнера.
3. Мы берём на себя ведение переговоров, а также полное документальное сопровождение сделки, включая получение сертификатов и спецификаций, необходимых для выхода на маркетплейс Wildberries.
4. Помогаем организовать доставку и растаможивание товара.

Свяжитесь с нашими менеджерами для получения всесторонней информации прямо сейчас!
• позвоните по телефону +7 (800) 775-21-38,
• напишите на почту info@g-wall.ru
• оставьте заявку тут

Заполните поля, чтобы получить расчет стоимости доставки

 
2199