Крепеж и метизы из Китая оптом.

Без чего невозможен ни один строительный или производственный процесс? Конечно, без использования крепежных элементов! Все эти металлические изделия имеют одно собирательное название “метизы” и в них входят гайки, шпильки, болты, дюбели, втулки, крюки, шурупы, саморезы, анкера, гвозди и многое другое.

 

 

При таком разнообразии очень сложно разнести метизы на группы, но условно их делят на несколько видов: разъемные, имеющие шаг резьбы определенного размера и неразъемные, монтаж которых производится путем сварки и пайки.

По материалу изготовления, метизы бывают из черного и цветных металлов, стали, латуни, алюминия, нержавейки, а также различаются по типу защитного покрытия: оно бывает медное, хромовое, цинковое, никелевое.

Что касается стандартизации, крепежные средства делят на следующие типы: стандартизованные – изготовленные с требованием ГОСТ, ОСТ и так далее, а также не стандартизованные – изготовленные по чертежам и техническим условиям заказчика.

Теперь плавно перейдем к вопросу приобретения метизов. Конечно, когда речь идет о небольшом объеме обычного потребителя, купить крепежи в любом строительном магазине не составляет никакой сложности. Но если вас интересуют опт, появляется потребность закупки у производителя напрямую.

 

Китай на сегодняшний день является крупнейшим экспортером металлических изделий в мире. Основные причины для этого – низкая стоимость исходного сырья, большое количество оборудования для производства и его обслуживания, недорогая рабочая сила и обширные конгломерации заводов сопутствующих услуг: термообработка, гальванизация, упаковка.

Не имея за плечами достаточного опыта, велика вероятность столкнуться с аферистами. Чаще всего их можно встретить на различных сайтах оптовых закупок. Самое важное – найти качественного, надежного производителя.

Следующий вопрос, который встает перед заказчиком, это доставка и оформление на таможне крепежа и метизов из Китая.

Обычно доставка метизов из Китая происходит железнодорожным транспортом или морскими контейнерами, один вмещает до 24 тонн металлических изделий. При заказе нестандартного крепежа или изделий из нержавейки, количество может быть и меньше, но чаще всего минимальная партия заказа на производстве составляет один 20-футовый контейнер. Чем меньше видов позиций в одном контейнере, тем ниже цена от производителя.

Экономическая выгода такого импорта может составлять от 25 до 45% в сравнении с закупкой у оптовиков на местах.

Так как большинство производств находятся в провинциях Чжецзян и Шаньси основными портами отгрузки являются Шанхай и Нинбо. Весь путь груза из Китая до Центральной части России занимает около месяца.

Что касается таможенного оформления, то при отсутствии личного опыта по импорту товаров из Китая, мы настоятельно советуем обратиться за данной услугой к профессионалам.

Наша компания на протяжении долгого времени работает в данной сфере и готова стать верным помощником на всем пути приобретения метизов из Китая.

Мы берем на себя:

  • Подбор надежного производителя, полностью отвечающего вашим потребностям
  • Полное документальное сопровождение сделки
  • Проверку на качество
  • Таможенное оформление
  • Процесс оплаты

Чтобы оформить заказ и получить всестороннюю помощь и поддержку наших менеджеров

 

позвоните по телефону +7 (800) 775-21-38,

напишите на почту info@g-wall.ru

оставьте заявку тут

 

Заполните поля, чтобы получить расчет стоимости доставки

 
2199