Медицинские маски из Китая.

Медицинская маска — одноразовое медицинское изделие, закрывающее рот и нос носителя, и обеспечивающее барьер для прямой передачи инфекционных частиц от носителя маски к другим людям.

 

Виды масок

 

 

 

Марлевая

Марлевые маски были популярны несколько лет назад. Такие маски помогали от бактериальной инфекции, но не от вирусной, так как вирусы слишком малы по размеру и легко проникают через этот барьер.

 

 

Нетканая

Нетканые маски имеют более тонкую структуру, которая позволяет задерживать бактерии достаточно мелкого размера. В данных масках используются специальные полимерные волокна. В таких масках может быть от двух до четырех слоев, они имеют резиновые ушные петли и носовой фиксатор.

Специализированная

Эти маски имеют четыре слоя и применяются в хирургии. В их конструкции есть два внешних слоя и защитный противожидкостный слой, который необходим для защиты лица от попадания биологических жидкостей.

 

 

Угольная

Угольные маски состоят из специального фильтрующего слоя, которая задерживает даже микрочастицы. Эта маска идеально подходит для защиты от пыли и химических веществ.

 

 

 

Респираторная маска

Респираторная маска чаще всего применяется для защиты дыхательных путей на производстве. Респираторы могут быть фильтрующие или с подачей воздуха. Первый тип оснащен специальным фильтром, который очищает поступающий воздух от примесей. Такая маска состоит из трех слоев защиты. Внешний защищает от брызг биологических жидкостей, средний — фильтр, а внутренний — от сырости. Второй тип — более сложный, качественный и дорогой: такие модели оборудованы специальным баллоном или патроном, который за счёт химической реакции подает воздух рабочему.

 

Правила ношения масок едины для всех типов.

Материал должен плотно прилегать к лицу, без зазоров. Маски нужно менять каждые 2-4 часа. Но если маска намокла от кашля, чихания или дыхания, ее следует заменить незамедлительно. Восстановить защитные свойства одноразовой медицинской маски невозможно, поэтому повторно использовать маску нельзя. Не стоит сдвигать маску на подбородок или класть в карман, а потом снова использовать. Трогать маску руками во время ношения не рекомендуется. Медицинские маски принято носить белой стороной к лицу, а цветной – наружу. Носовой фиксатор обычно вшит с внутренней стороны. В случае, если производитель обеспечивает маску дополнительными свойствами, к примеру, наружным водоотталкивающим слоем и впитывающим внутренним, это указывается на упаковке.

 

При покупке медицинских масок из Китая намного проще и правильнее положиться на надежных партнеров. Мы поможем сориентироваться в выборе, связаться с фабрикой, оформить карго и перевести деньги в Китай. Сотрудники нашей компании накопили достаточный опыт оценки производителей в Китае и со многими сотрудничает напрямую, что позволяет нам предлагать оптимальные условия и гибкую ценовую политику.

 

Чтобы оформить заказ и получить всестороннюю помощь и поддержку наших менеджеров

позвоните по телефону +7 (800) 775-21-38,

напишите на почту info@g-wall.ru

оставьте заявку тут

 

Заполните поля, чтобы получить расчет стоимости доставки

 
2199