Таможенное оформление грузов из Китая в Россию! + YouTube-видео.

Добрый день, уважаемые коллеги и клиенты!

 

 

Меня зовут Артур Моргачев, я являюсь руководителем отдела продаж логистической компании “GreatWall”.

Процедуре по перевозке грузов и заказ товаров из Китая сопутствует ряд трудностей, которые, в большинстве случаев, связаны с таможенным оформлением. Комплексные услуги по растаможке грузов предлагает компания GreatWall.

Растаможка товаров из Китая — сложный процесс, который является обязательным для коммерческих партий товаров при пересечении границы. Непрофессионально проведенная процедура повышает риск потерять свой груз. Опытные специалисты компании GreatWall выполнят растаможку грузов из Китая быстро и профессионально, минимизируя возможные риски. Задача с растаможкой решается поэтапно:

  1. Проработка условий. На данном этапе происходит анализ имеющихся данных и учет рисков в рамках прав и обязанностей обеих сторон. После этого происходит согласование контрактов и, при необходимости, получение разрешительных документов.
  2. Таможенное оформление. Основной этап, подразумевающий также уведомление всех надлежащих служб о перевозке товара и оформление необходимых документов со стороны поставщика товара и его покупателя.
  3. Консалтинг. Осуществляется сертификация доставленного товара, а также ряд мероприятий, позволяющий ускорить процесс растаможки (финансовый таможенный аудит и т.д.).
  4. Окончание процедуры. Завершающие действия, которые необходимы для дальнейшей законной транспортировки груза. На данном этапе осуществляется проведение таможенного режима, документооборота и, если возникнет необходимость, транзитное обеспечение для ввоза или вывоза товара. Таможенное оформление из Китая — процедура, которая может длиться до пары недель, в зависимости от разновидности доставляемого груза и объема партии.

В рамках комплексной услуги по доставке и растаможке грузов из Китая компания GreatWall предлагает:

  • Возможность хранения товара на складе консолидации до 5 дней.
  • Решение проблем при возникновении форс-мажорных ситуаций.
  • Страхование грузов.
  • Комплекс дополнительных услуг по поиску и выбору подходящего поставщика в Китае.
  • Подготовка всех документов, необходимых для получения лицензии и прохождения сертификации потребительских и промышленных товаров. Компания GreatWall поможет привезти любой груз из Китая с растаможкой качественно, профессионально, в короткие сроки и по выгодной цене.

Самому клиенту можно этим заниматься самостоятельно, но это очень трудозатратно, тк очень много нюансов и отнимает много времени сотрудников компании, и вместо того, чтобы заниматься продажами и основной деятельностью собственник бизнеса или его сотрудники постигают новую область и отдельную профессию по работе с ВЭД.

Наша логистическая компания полностью берет на себя весь процесс работы с Китаем, чтобы облегчить жизнь клиент. Причем полностью “под ключ”. Берем на себя переговоры с поставщиками, организацию доставки на склад в Китае, упаковку и доставку в Россию до двери клиента. Клиент на выходе получает полностью таможенно-очищенный груз с полным пакетом документов.

 

Будем ждать от Вас актуальные заявки!

С уважением к вам и вашему бизнесу,
Моргачев Артур
Руководитель отдела продаж

Заполните поля, чтобы получить расчет стоимости доставки

 
2199