Выкуп по ВЭД. Плюсы и минусы + YouTube-видео.

Добрый день, уважаемые коллеги и клиенты!

 

Меня зовут Артур Моргачев, я являюсь руководителем отдела продаж логистической компании Great Wall.

Что такое внешнеэкономическая деятельность?

Одна из областей экономической деятельности государства, компаний, фирм это внешнеэкономическая деятельность (ВЭД), эта область плотно связана с экспортом и импортом товаров и услуг, внешней торговлей, иностранными инвестициями и кредитами, с реализацией проектов совместно с другими странами.

 

Одно из основных направлений внешнеэкономической деятельности – это международная торговля.

Международная торговля представляет собой обмен товарами в вещественной форме, а также услугами, связанными с осуществлением товарооборота.

Тема организации внешнеэкономической деятельности актуальна т.к. в ряд ключевых вопросов, которые оказывают влияние на работу всех компаний, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность, входят проблемы выбора схемы импорта и экспорта товаров (услуг, работ) и специфику их налогообложения.

 

Самому клиенту можно этим заниматься самостоятельно, но это очень трудозатратно, так как очень много нюансов и отнимает много времени сотрудников компании, и вместо того, чтобы заниматься продажами и основной деятельностью собственник бизнеса или его сотрудники постигают новую область и отдельную профессию по работе с ВЭД.

 

Наша логистическая компания полностью берет на себя весь процесс работы с Китаем, чтобы облегчить жизнь клиент. Причем полностью “под ключ”. Берем на себя переговоры с поставщиками, организацию доставки на склад в Китае, упаковку и доставку в Россию до двери клиента. Клиент на выходе получает полностью таможенно-очищенный груз с полным пакетом документов.

 

Будем ждать от Вас актуальные заявки!

Мы стараемся и работаем для Вас, будем признательны за лайки, подписывайтесь и ставьте колокольчик, чтобы не пропускать новые выпуски.

 

С уважением к вам и вашему бизнесу,

Моргачев Артур

Руководитель отдела продаж

No related posts found

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *