Новогодние товары из Китая. Часть 2.

Итак, что же стоит заказать из Китая?

 

 

1. Искусственные Ели

Театр начинается с вешалки, ну а Новый Год с елки! Большинство из нас приходят к тому, что живая сосна или ель все-таки хороша в лесу, а не в квартире. Вопрос не только в экологическом аспекте, но и в бытовом. Уборка нескольких килограмм колючих игл еще ни кому не доставляла удовольствие. Поэтому им на смену приходят искусственные, которые, с развитием технологий, визуально практически не отличить от настоящих деревьев. Сейчас на рынке существуют три основных технологии производства веток. Самым недорогим вариантом является ПВХ – мягкие на ощупь иголки изготавливаются из пленки. Иглы из лески чаще всего используются для имитации сосны. 100% литая технология (из резин, полипропилена) очень дорогая, но позволяет идеально сымитировать натуральную хвою.

Китайские фабрики производят елки всех мастей и размеров. С шишками и ветками, с имитацией снега и светящимися иголками. Реалистичные образцы стоят дороже, но если учитывать, что эта вещь прослужит вам десятилетия – вложение оказывается весьма выгодным.

 

2. Хвойные гирлянды

Настоящий рождественский дух жилицу придадут хвойные гирлянды. Можно выбрать уже готовый нарядный вариант с вплетенными иголочками блестящей мишуры, шишками и светодиодными лампочками, либо же нарядить самостоятельно на своей вкус. Необычным вариантом станут гирлянды с имитацией зимних ягод: крыжовника, рябины, калины и боярышника.

 

3. Новогодние шары и украшения

Десятки тысяч видов новогодних шаров представлены в каталогах фабрик, описывать это разнообразие бесполезно – здесь стоит ориентироваться только на свой вкус и кошелек. Если с последним пунктом все более или менее понятно (есть дешевые варианты из пластика, и более дорогие фигурные, стеклянные и фарфоровые), то выбрать себе ассортимент по вкусу очень сложно. Мы советуем ориентироваться на 60% классики: красный, зеленый, белый, золото, серебро, и 40% трендовых вариантов. Например, в 2020 году основные интерьерные журналы предлагают несколько стилей:

  • лофт – с обилием деревянных и металлических элементов;
  • природный – с большим количеством зелени, суккулентов, всевозможных веток и шишек;
  • роскошный – с шарами глубокого изумрудного, малинового цвета, золотом и бронзой, а также бархатом, бисером и пайетками;
  • винтажный – с игрушками как будто из “бабушкиного сундука”.

Стоит уделить подбору ассортимента пристальное внимание, ведь именно он в последствие привлечет к вам клиентов и поможет выгодно отличаться от конкурентов.

 

 

4. Светящиеся гирлянды

Без этих ярких огоньков трудно представить себе праздник! И на их рассмотрении мы остановимся подробнее. На рынке существует огромное множество разнообразных гирлянд, которые условно можно разделить на две группы по источнику света:

  • Мини\микро лампы – привычные нам с девства гирлянды, популярность которых уходят в прошлое. Они крайне недолговечны, энергозатратны и небезопасны с точки зрения нагревания.
  • Светодиодные (LED) гирлянды – современные вариант, который имеет длительный срок службы (до 100000 часов), высокую прочность (трудно разбить, повредить), безопасность (практически не греются и устойчивы к влажности) и экономичность (светодиоды потребляют в несколько десятков раз меньше электроэнергии чем лампы накаливания).

По типу питания новогодние гирлянды делятся на два вида: те, которые питаются от сети и те, которые работают на батарейках. Здесь все зависит только от места расположения и вашего удобства.

Тип провода. Для домашнего использования отлично подойдут гирлянды с ПВХ проводом, а для применения в условиях повышенной влажности и низких температур, лучше остановится на каучуковых и силиконовых проводах.

Цвет. Гирлянды с цветными лампочками (синий, зеленый, красный) являются наиболее привычными вариантом, но настоящий “вау-эффект” создадут RGB гирлянды. Светодиод с такой системой работы отличается от обычных тем, что внутри находятся три кристалла: зеленый, красный и синий. При смешивании этих основных трех тонов можно синтезировать почти любой оттенок. И тогда гирлянда будет переливаться из белого в фиолетовый, из розового в голубой, из красного в синий.

Также стоит обратить внимание на светодиодную гирлянду белого цвета. Каждый из трех основных оттенков свечения (холодный, теплый и экстра-теплый) создают свою особую атмосферу. Гирлянды нейтрального и холодного тона идеально подходят для оформления магазинов, офисов и современных интерьеров в белой гамме, а на елке смотрятся совсем как льдинки. Гирлянды теплого и экстра-теплого тона создают уют, классическую атмосферу рождества и подходят для декора кафе, ресторанов и квартир.

По режиму работы гирлянды делятся на два типа: непрерывный и светодинамический. Последний может иметь следующие эффекты:

  • эффект мерцания – определенное количество светодиодов плавно загораются и гаснут;
  • эффект чейзинга – постепенное изменение интенсивности свечения;
  • эффект хамелеона – последовательное изменение цветовой гаммы;
  • мультичейзинг – сочетание последних двух эффектов.

Теперь рассмотрим основные виды гирлянд из Китая.

  • Линейная гирлянда (string light) с последовательно расположенными светодиодами обычно имеют длину от 5 до 25 метров, с возможностью соединения нескольких.
  • Гирлянда-занавес (curtain-light) состоит из горизонтального кабеля, от которого вниз свисают нити-огоньки. С помощью контроллера может быть включен режим водопада, при котором огоньки будут плавно гаснуть сверху вниз.
  • Гирлянды-сосульки (icicle\stalactite light) – очень похожий на предыдущий вариант, но с ответвлениями разной длины.
  • Сетка (net light) – идеально подходит для покрытия больших объемов.
  • Тающие сосульки (Ice Drop light) – пластиковые трубки со встроенными светящимися элементами, которые последовательно гаснут, создавая эффект падающего снега.
  • Дюралайт (duralight) – представляют собой гибкую пластиковую трубку со впаянными в нее световыми элементами. С ее помощью можно создавать рисунки, придавая ей любую форму.
  • Клиплайт (clip light) и Белтлайт (belt light) чаще всего используются для украшения деревьев.

Также стоит обратить внимание на готовые световые композиции разнообразных форм – начиная от венков и звезд и заканчивая ростовым Дедом Морозом с санями.

Одна из новинок последнего времени – световые и лазерные проекторы. Направляя изображение на стену дома, можно создать абсолютно неповторимую атмосферу, которая точно поразит соседей!

 

5. Надувные новогодние фигуры.

Еще одно крупногабаритные украшение улицы – это огромная пневмофигура, оснащенная постоянным компрессором для постоянного нагнетания воздуха. Лучше всего выбирать варианты, оснащенные встроенной подсветкой.

 

6. Бюджетные мелочи.

Если времени или финансов на украшение пространства совсем не хватает, стоит обратить внимания на следующие товары: наклейки на окна, новогодние декоративные наволочки, чехлы для бутылок, топперы, костюмы Деда Мороза и Снегурочки, шапки, парики, ленты, бусы, оберточная бумага, мишура и дождик – все это в огромных количествах производится на фабриках в Китае и с радостью будет раскуплено потребителем в предновогодней лихорадке.

 

Чтобы оформить заказ и получить всестороннюю помощь и поддержку наших менеджеров

позвоните по телефону +7 (800) 775-21-38,

напишите на почту info@g-wall.ru

оставьте заявку тут

No related posts found

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *