Новогодние товары из Китая. Часть 1.

Совсем скоро начнется самый долгожданный праздничный сезон года. Вдохновленные рекламой Кока-кола, в сотый раз восхитившись рождественским убранством дома в истории про мальчика, который остался в нем один, да под звон колокольчиков – люди сливаются в едином порыве украшения домов и поиска подходящих подарков для близких. Один из самых теплых, семейных праздников, и самый горячий сезон для продавцов всего на свете. Канун Нового Года…

Только самые наивные до сих пор верят, что Дух Рождества создается розовощекими эльфами в заснеженном доме Санты на бескрайних просторах Северного Полюса. Но это не так. Львиная доля новогодних шаров, светящихся гирлянд и подарков, которые вы так любовно пакуете под елку, приходят к нам из города Yiwu, что в 300 километров от Шанхая, где нет ни снега, ни зеленых елей, настоящих, разумеется.  “Китайская Рождественская деревня” состоит из более 600 фабрик, в сумме выпускающих рекордные 60% от всех новогодних товаров в мире, от светодиодных оптоволоконных елок до фетровых колпаков Деда Мороза.

Три важных момента, которые необходимо учесть, планируя бизнес по продаже Новогодних товаров их Китая.

 

Зачастую, ошеломленный разнообразием доступных товаров для декора, сувениров и прочей рождественской атрибутики, и поддавшись всеобщей лихорадке, предприниматель готов скупить все, в надежде заработать миллионы себе под елочку. Но мы советуем подойти к этой идее с холодной головой, приняв во внимание следующие моменты.

 

Грамотный выбор ассортимента

Времена дефицита остались далеко позади, и российский рынок сейчас перенасыщен товарами для праздника всех мастей. Продавая все то же самое, велика вероятность проиграть в конкурентной борьбе. Поэтому, старайтесь найти свежие идеи, инновационные новинки, уникальные продукты, которые точно привлекут внимание покупателей! А так как закупаться перед праздниками люди привыкли по крупному, остальные товары тоже не будут “залеживаться”.

 

Выбор поставщика

Необходимо понимать, что ваш поставщик – это 70% успеха. Важно, чтобы он не только производил товары высокого качества, но и имел всю необходимую документацию, достаточно производственных мощностей и соблюдал сроки поставки товара.

 

Выбор надежного посредника

Сотрудники нашей компании накопили достаточный опыт оценки производителей в Китае и со многими сотрудничает напрямую, что позволяет нам предлагать оптимальные условия и гибкую ценовую политику. Мы также берем на себе все вопросы оформления и доставки.

 

 

Чтобы оформить заказ и получить всестороннюю помощь и поддержку наших менеджеров

позвоните по телефону +7 (800) 775-21-38,

напишите на почту info@g-wall.ru

оставьте заявку тут

No related posts found

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *