Станки для малого бизнеса из Китая. Часть 2

В предыдущей части мы осветили все преимущества и недостатки приобретения станков в Китае, а теперь остановимся на некоторых самых популярных вариантах для осуществления мелкого и среднего бизнеса в России.

 

 

 

Станки по производству продуктов питания.

Чтобы запустить крупное пищевое производство потребуется добиться целого ряда разрешений от государственных инстанций и вложить крупный капитал. Далеко не у каждого есть нужное количества инвестиций и знаний, и в этом случае организация небольшого цеха с невысокой производительностью при помощи мини-станков может стать отличной идеей. Малозатратным решением может быть приобретение станка для изготовления пельменей, вареников и прочих полуфабрикатов, станков для производства макаронных изделий. Тем не менее, необходимо понимать, что все-таки придется привести будущее помещение цеха к санитарным нормам.

 

 

 

 

Станки по производству различных строительных материалов и станки ЧПУ.

Бурные темпы развития строительного рынка гарантируют, что  производство материалов будет в топе еще не один десяток лет. Китай предлагает станки для создания сухих строительных смесей, кирпича, тротуарной плитки, пеноблоков.

Интересным вариантом производства является создание сетки-рабицы. Сетка рабица пользуется особым спросом в дачных кооперативах и в частных секторах, поэтому заняться ее производством – это довольно неплохая идея. Можно приобрести компактный, но весьма производительный станок для производства сетки и установить его в гараже. За смену можно выполнять до сотни погонных метров сетки.

Производство гипсовой 3D плитки в России ещё не настолько развито, поэтому, начиная плиточный бизнес можно не бояться высокой конкуренции, а ощущение первопроходца в этом деле даст дополнительные преимущества для большего количества заказов. Сам гипс материал довольно податливый и с ним легко работать. Для изготовления плитки в качестве экономии на помещении, можно использовать часть загородного дома, гараж и любое другое частное строение. Главное, это оборудовать его соответствующим образом, приобрести станки для нарезки, закупить гипс, машины для замеса и раскатки. Технология производства гипсовой 3D плитки занимает не более 20 минут, что позволяет за день выпустить внушительные объёмы.

Станок для художественной ковки. Такое оборудование подойдет для тех, кто любит работать с металлом. На нем можно осуществлять декоративную гибку, холодную и горячую ковку металла. Благодаря особенностям конструкции гидропресса, можно изготавливать до 40 видов кованых элементов сложной формы.

Подробнее следует остановиться на обсуждении мини-фрезеровочных станков и станков ЧПУ, которые входят в топ самых популярных производственных станков, заказываемых в Китае. Настольное фрезерное оборудование понадобится при организации небольшого производства в гараже или в домашней мастерской. Подходят такие мини-станки для изготовления комплектующих к транспорту или различным механизмам. Ранее настольное фрезерное оборудование было только ручным, но сегодня популярными являются автоматизированные станки, оснащенные системой ЧПУ.

В зависимости от конструкции фрезерные станки бывают консольными и без консоли. Бесконсольные станки могут быть вертикального или горизонтального расположения, а консольные варианты также могут быть и широкоуниверсальными. Все технологические операции, выполняемые на фрезерном станке с ЧПУ, контролируются программой. Информация записывается на определенный носитель и помещается в компьютер, который и контролирует правильность выполнения всех операций.

Виды фрезерных мини-станков. Есть небольшие станки для обработки заготовок из металла, для изготовления изделий из дерева, а также есть устройства фрезерно-гравировального типа.
По типу выполняемых работ фрезерное оборудование делится на следующие виды:

Домашние фрезерные станки стоят недорого, обычно цена начинается от 400 долларов. Использовать так

  • станки, на которых можно выполнять только фрезеровальные операции;
  • оборудование токарно-фрезерного типа;
  • фрезерно-гравировальные станки для обработки изделий из камня или бетона;
  • сверлильно-фрезерные станки и так далее.

ие устройства можно для изготовления мебельной фурнитуры, для обработки дерева или заготовок из металла. Также в качестве заготовки может выступать акриловый или алюминиевый материал и так далее.

Сейчас в домашних мастерских можно встретить различное мини оборудование, с помощью которого изготавливаются декоративные изделия, рекламная продукция, статуэтки и так далее. Если необходимо сделать поверхность материала рельефной или нанести изображение, то необходимо использовать гравировально-фрезерный станок – с его помощью можно организовать производство рекламной продукции или сувениров.

 

Оборудование для производства изделий из ПВХ и пластмассы.

Производство одноразовых бумажных тарелок. Современное оборудование из Китая позволяет производить одноразовую посуду любой формы, причем процесс автоматизирован практически на 100%, включая подачу бумаги, подсчет количества, контроль температуры. А главное, что в ход пойдет бумага и картон любого качества.

Изготовление бахил. Благодаря целому ряду преимуществ, станки из Китая для производства бахил пользуются огромным спросом. Во-первых, сфера сбыта крайне обширна, бахилы требуются в больницах, аптеках, игровых зонах, кафе и ресторанах. Сырье доступно и очень дешево, а сопутствующего оборудования не требуется.

В статье невозможно охватить тысячи видов станков, производимых в Китае. Практическую любую идею можно реализовать, если правильно подобрать оборудование. Для этого вам обязательно потребуется помощь профессионалов.

 

 

 

 

Чтобы оформить заказ и получить всестороннюю помощь и поддержку наших менеджеров

  • позвоните по телефону +7 (800) 775-21-38,
  • напишите на почту info@g-wall.ru
  • оставьте заявку тут

 

No related posts found

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *