Станки для малого бизнеса из Китая. Часть 1

Производственный рынок Китая готов предоставить отечественному предпринимателю необъятное разнообразие доступных вариантов оборудования, позволяющего запустить бизнес с минимумом инвестиций и максимально быстрой окупаемостью. Среди сотен существующих идей для малого бизнеса бывает тяжело определиться с выбором собственного направления будущей деятельности. Обратим внимание на самые перспективные направления:

  • станки по производству продуктов питания;
  • станки по производству различных строительных материалов;
  • оборудование для производства изделий из ПВХ и пластмассы;
  • упаковочные и фасовочные машины.

 

Многие из вас на этом этапе прочтения наверняка воодушевились и уже вовсю прикидывают, какой бизнес начать уже завтра, а некоторые, возможно уже мечтают, на что потратят заработанное! Но на первом этапе важно не терять голову, а уделить максимальное внимание анализу рынка и вопросу реализации готовой продукции,  а также трезво взвесить все “за” и “против” приобретения станков в Китае.

 

Мы перечислили основные преимущества покупки станков для малого бизнеса из Китая:

  • Широкий ассортимент. При желании можно найти актуальное оборудование для любой сферы экономики.
  • Цена. Стоимость аналогов российского и тем более европейского производства будет на порядок выше.
  • Качество. Канули в лету те времена, когда большая часть товаров из Поднебесной была произведена “кустарным способом” в подвалах руками несовершеннолетних. Сейчас производителями оборудования являются огромные промышленные холдинги с высокотехнологичными заводами.
  • Легкость в эксплуатации. Производители имеют четкое представление, как сделать свое оборудование подходящим для малого бизнеса. Их станки обычно компактны, и вполне уместятся в частном доме или гараже. Процесс производства зачастую полностью автоматизирован и не требует большого штата сотрудников. Обеспечение стабильного функционирования (ремонт, энергопотребление) не составляет астрономической суммы. Быстрая окупаемость, обычно полгода- год, также не может не воодушевить. Все это позволит организовать свою производственную линию с наименьшими рисками.
  • Постобслуживание. Не стоит бояться, что, осуществив сделку, продавец тут же испариться, оставив вас один на один с новым станком. В большинстве случаев вам будет предоставлена гарантия на определенный период эксплуатации, стабильная поставка расходников, видео-инструкция по наладке и использованию, а также возможность получать сырье высокого качества по цене производителя.
  • Вариативность. Если у вас есть четкое представление о том, какой станок вам необходим, а также на руках присутствуют все необходимые расчеты и чертежи, китайский производитель соберет его у себя на заводе, причем цена спец.заказа не будет в разы выше чем серийного образца.
  • Новизна. Мы настоятельно советуем уделить некоторое время мониторингу стартапов, которые уже набрали популярность заграницей, но еще не столь популярны в России. Заказав подходящее оборудование из Китая, у вас появится шанс занять уникальную нишу на нашем рынке.

 

У любой медали есть всегда обратная сторона и важно уделить внимание следующим трудностям, с которыми можно столкнуться, заказывая станки из Китая:

  • Риск. Вероятность попасть на некачественный товар будет сведена к минимуму, если вы будете сотрудничать только с сертифицированными производителями.
  • Языковой барьер. При сотрудничестве с азиатскими партнерами разница в языках и в менталитете могут стать значительной проблемой. Чтобы избежать двусмысленных ситуаций, созданных онлайн-переводчиком, советуем прибегнуть к услугам специалистов.
  • Доставка. Транспортировка из-за большого объема груза и сложностей его оформления на таможне, может занять довольно долгое время.

Все эти сложности можно свести к нулю, если обратиться к надежному посреднику. Вам не придется самостоятельно заниматься поисками нужного производителя, ведением переговоров, закупкой, организацией поставки и таможенным оформлением.

 

Чтобы оформить заказ и получить всестороннюю помощь и поддержку наших менеджеров

  • позвоните по телефону +7 (800) 775-21-38,
  • напишите на почту info@g-wall.ru
  • оставьте заявку тут

 

 

No related posts found

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *