Инвалидные коляски и кресла-каталки из Китая

Иногда в жизни случаются такие моменты, когда жизнь человека переворачивается с ног на голову. В такие периоды очень важна не только поддержка близких людей рядом, но и технологии, помогающие вернуть себе самостоятельность и свободу передвижения. Такими помощниками и верными спутниками нуждающимся в особом уходе людям становятся специальные устройства – Инвалидные коляски и кресла-каталки. Правильно подобранная, эргономичная инвалидная коляска поможет вопреки всему почувствовать себя как можно более раскованно, комфортно и свободно.

Растущий спрос на распространение “доступной среды” породил настоящий бум в производстве специального оборудования для инвалидов и людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации по состоянию здоровья. На мировом рынке одним из самых серьезных игроков является Китай.  И если несколько лет назад фраза “Сделано в Китае” у многих вызывала скепсис и недоверие к качеству вещи, то сейчас ситуация кардинально изменилась, ведь там производят практически все. Никто кроме китайских фабрик не может так быстро и так качественно производить вещи в таком объеме.

Специальное оборудование для инвалидов, инвалидные коляски и кресла-каталки представлены производителями из Китая во всех возможных вариациях, отвечают всем современным требованиям и мировым стандартам, а также являются лучшими по соотношению ‘цена-качество”.

 

Выбор инвалидной коляски из Китая.        

Для того, чтобы принять верное решение о покупке, необходимо разобраться в спецификации моделей, представленных на рынке. Цена зависит от комплектации и технических характеристик. Предлагаем ознакомиться с классификацией инвалидных колясок.

В первую очередь модели колясок  делятся по способу управления:

 

 

Кресла коляски – являются полноценными устройствами, которые подходят людям, имеющим возможность самостоятельно управлять коляской. Осуществляется это при помощи механического или электрического привода.

 

 

Коляски с ручным приводом, когда колеса двигаются с помощью рычагов или силой рук, подходят физически-сильным и выносливым пациентам, позволяют передвигаться на достаточно долгие расстояния. Такие коляски имеют особую прочность, низкий вес и доступную цену.

 

 

Кресла коляски с электрическим двигателем подойдут любому пользователю, особенно тем, кто не имеет возможности прикладывать физические усилия. Управление осуществляется джойстиком и обеспечивает максимальный уровень комфорта, некоторые модели могут управляться даже при помощи голосовых команд.

 

Кресла каталки – в них нуждаются особо слабые пациенты. В таком случае каталка приводится в движение за счет постороннего человека.

 

 

Выбор инвалидного кресла сильно зависит от задач и даже личных особенностей пациента.

  • Стандартные кресла-коляски рассчитаны для использования и на улице и дома. Они могут быть различными по ширине, обладать разным набором дополнительных опций. Если коляска будет использоваться вне помещения, особое внимание нужно уделить колесам и типам шин.
  • Облегченные коляски отличаются компактностью, низким весом и удобством складывания. Их легко хранить и перевозить в багажнике машины.
  • Пассивные кресла-коляски необходимы людям, вынужденным по тем или иным причинам находится в одном положении. Зачастую они оснащены дополнительными опциями типа подголовников и мягких подлокотников.
  • Детские инвалидные коляски и коляски для детей с ДЦП, такие коляски часто обладают особым, ярким дизайном, специальными креплениями для надежной фиксации ребенка. Некоторые модели выглядят, как обычная детская прогулочная коляска.
  • Коляски с повышенной грузоподъемностью – рассчитаны на людей с избыточным весом.
  • Инвалидные коляски с электроприводом смогут подарить максимальную свободу передвижения на расстояния до 25км, при отсутствии необходимости привлечения сопровождающего.
  • Активные коляски–  коляски для тех, кто хочет жить полноценной жизнью, несмотря на свое положение, Они отличаются особой маневренностью, легко преодолевают препятствия. Данный вид колясок отличается легкостью и повышенной маневренностью.

 

Опционно коляски можно различать по типу и материалу рамы, типу колес, конструкции спинки и максимально допустимой нагрузке. Огромным преимуществом заказа инвалидных колясок из Китая является тот факт, что вы всегда можете сделать свой заказ эксклюзивным, договорившись, например, об определенном цвете или даже нанесении необходимого логотипа. Все эти параметры имеют огромное количество вариаций, поэтому так важно иметь надежного проводника в Китае, способного правильно задать точное направление поиска, вести переговоры с производителем и полностью сопроводить последующую сделку.

 

Чтобы оформить заказ и получить всестороннюю помощь и поддержку наших менеджеров

  • позвоните по телефону +7 (800) 775-21-38,
  • напишите на почту info@g-wall.ru
  • оставьте заявку тут

No related posts found

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *