Массажные столы из Китая

Как говорили восточные мудрецы – «Больному и несчастному человеку массаж нужен, а здоровому и счастливому — необходим».

От Двуречья до острова Пасхи человечество с давних времен знало о пользе массажа, считая его одним из самых действенных и эффективных лечебных средств. Долгая история породила большое количество разнообразных техник и направлений массажа, но общими словами описать массаж можно как комбинацию приемов разминания, поглаживания, растирания как руками, так и специальными приспособлениями. Правильный массаж может помочь не только при очевидных болях в спине, шее и пояснице, но и оказать влияние на другие, скрытые болячки в виде гипертонии, бронхита, астмы  и гастрита.

 

Нельзя отрицать, что результат зависит от профессионализма массажиста, но не менее важный пункт, который необходимо принять во внимание – оборудование.

Сегодня мы поговорим о массажных столах и о том, как во всем их разнообразие не растеряться и выбрать именно такой, который по достоинству будет оценен как мастером, так и пациентом.

 

Существуют две основные категории массажных столов: они бывают портативные (складные) и стационарные. Каждый тип имеет свои особенности.

 

 

Складные массажные столы.

Основными покупателями являются частные массажисты, которые арендуют помещения или проводят сеансы “на дому” у клиента. Их основные преимущества – это небольшой вес, компактные габариты и удобная система складывания в небольшой чемодан, который с легкостью помещается в багажнике машины. Оптимальный вес такого стола составляет 15-20 кг, при этом допустимая нагрузка до 200кг. Такой стол будет отличным решением и для небольшого салона красоты: максимум результативности на минимальной площади.

 

Стационарные массажные столы.

Для специализированных салонов, фитнесс-клубов и велнесс-центров больше подойдут стационарные массажные кушетки, отличающиеся устойчивостью, прочностью и способностью выдерживать значительные нагрузки (до 350кг). Высота стола может регулироваться механически, гидроприводом или электроприводом.

 

Материал несущих конструкций.

Несущие конструкции массажных кушеток могут быть выполнены из различных материалов – стали, натурального дерева, алюминия или акрила. Современные производители зачастую комбинируют различные материалы, что дает возможность использовать выгоды каждого из материалов в тех элементах, где это необходимо.

 

Покрытие.

При выборе массажного стола следует обратить внимание на вид отделочного материала. Основными критериями является прочность и износостойкость. Самым распространенным и бюджетным вариантом покрытия является искусственная кожа. Многообразие цветов и прочность делают ее лидером в бюджетном ценовом сегменте, для моделей премиум сегмента используют натуральную кожу.

Недавно на рынке появился новый тренд на материал арпатек. Его практические невозможно отличить от натуральной кожи, при этом он более прочный, легко моется, не боится влаги и попадания прямых солнечных лучей. Множество производителей массажных столов в Китае перешли на это покрытие для моделей из среднего и высшего ценового сегмента.

 

Посмотрев на цены американских  и японских флагманов-производителей массажных кушеток, зачастую возникает желание купить бывший в употреблении стол с рук. В таком случае велики шансы приобрести изношенное оборудование ненадлежащего качества и без необходимых документов. Важно помнить, что массажные столы относятся к классу лечебно-оздоровительного оборудования, поэтому необходимо иметь гарантии и сертификаты от производителя.

Массажные столы из Китая прочно завоевали авторитет на рынке массажных устройств и не уступают по качеству производителям из других стран. Их главное и неоспоримое преимущество – это доступная цена. Высокая конкуренция на китайском рынке также идет на пользу покупателям, каждая фабрика старается максимально улучшить свои показатели и угодить клиенту.

Поэтому, при покупке массажного оборудования намного проще и правильнее заказать грузоперевозку из Китая. Ваши надежные партнеры в нашем лице помогут сориентироваться в выборе, связаться с фабрикой, оформить карго и перевести деньги в Китай. Сотрудники нашей компании накопили достаточный опыт оценки производителей в Китае и со многими сотрудничает напрямую, что позволяет нам предлагать оптимальные условия и гибкую ценовую политику.

 

Чтобы оформить заказ и получить всестороннюю помощь и поддержку наших менеджеров

позвоните по телефону +7 (800) 775-21-38,

напишите на почту info@g-wall.ru

оставьте заявку тут

 

 

 

No related posts found

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *