Информационные технологии. Товары CISCO из Китая.

Сегодня мы расскажем вам  об американском трансатлантическом гиганте в области сетей и информационных технологий – компании CISCO. Мировой флагман с более чем тридцати-пяти летним опытом и штатом в 73,000 человек занимается разработкой и внедрением всего спектра программного и аппаратного обеспечения, подходящих как для международных корпораций, государственных учреждений и образовательных институтов так и для среднего и малого бизнеса. Масштаб кампании поражает только при взгляде на одну цифру: примерно 85% мирового Интернет трафика проходит через оборудование CISCO (www.cisco.com).

 

Сфера интересов компании огромна и она охватывает все сегменты рынка IT.

  • Продукты в сфере сетей включают в себя коммуникаторы, маршрутизаторы, оборудование для оптических сетей и беспроводной связи;
  • Продукты для беспроводного и мобильного доступа: точки доступа, контроллеры;
  • Продукты для совместной работы: терминальное оборудование, конференц-связь, контакт-центры;
  • Технологии и решения в сфере обработки данных: серверы унифицированных вычислений, автоматизация и управление центрами обработки данных, сети хранения данных, виртуальные сети;
  • Компания является лидером в сегменте кибербезопасности: все продукты компании обладают функциями, способными отслеживать сеть, обнаруживать и устранять угрозы любого уровня.

CISCO Technology уделяет огромное внимание разработкам в сфере инноваций. Одна из самых интересных широкому кругу технология, которая коснется всех нас без исключения уже в самом недалеком будущем – это новый стандарт поколения Wi-Fi: Wi-Fi 6 (802.11ax), который сейчас находится в стадии активной разработки и чей запуск планируется в конце 2019.

    В чем же будут основные преимущество нового стандарта 802.11ax, основой которому послужил общепризнанный ныне стандарт 802.11ac?

  • Первое и непреложное требование компании – надежность. Благодаря постоянному соединению новый стандарт позволит обеспечить бесперебойную работу системы.
  • Скорость нового стандарта увеличится в четыре раза, что позволит обеспечить работу большего количества приложений в единицу времени.
  • Повышение емкости позволит передавать больший объем данных большему количеству клиентов в среде с высокой плотностью, включая Интернет вещей (IoT), о котором мы обязательно поговорим чуть позднее. Если точки доступа предыдущих поколений могли только разделять пропускную способность между всеми одновременно подключившимися пользователями, то точка доступа нового поколения сможет обрабатывать трафик без снижения пропускной способности для восьми пользователей единовременно.
  • Усовершенствование функций более эффективного планирования и увеличения времени работы продлит срок службы батарей устройств IoT, планшетов и смартфонов.
  • Увеличение скорости передачи данных более чем на 35% позволит использовать приложения с расширенными возможностями, например: видеоприложение 4K и 8К, приложения с дополненной реальностью и виртуальной реальностью

Еще одна сфера инноваций – пятое поколение мобильных сетей. Согласно прогнозу компании CISCO, к 2022 году почти 20% глобального IP-трафика будет приходиться на мобильные устройства, а обусловлено это помимо всего прочего будет ростом популярности Интернета вещей.

Пятое поколение мобильных сетей — 5G — обещает стать особенно прорывным. Имеются все основание полагать, что именно благодаря ему интернет вещей, беспилотные авто и виртуальная реальность плотно войдут в нашу повседневную жизнь.

Его очевидными преимуществами станет увеличение пропускной способности (до рекордных 20 Гбит/с!), снижение задержек и расширение зон покрытия. Наряду с этим огромное внимание уделяется повышению эффективности энергопотребления, оптимизации затрат.

У рядового пользователя сейчас нет потребности в гигантских скоростях 5G. Но, как утверждают разработчики и эксперты CISCO – она обязательно появится после внедрения технологии – людям свойственно быстро привыкать к хорошему.

По мере ускорения мобильного интернета рождаются новые форматы пользовательского контента. Пока молодежь сходит с ума по Snapchat с его видеомасками, но с приходом 5G мы пойдем дальше, с приложениями формата виртуальной реальности и сверхчетким видео.

Но главным мотивом внедрения 5G будут далеко не развлечения: именно в бизнес-процессах произойдет очередная революция с приходом связи нового поколения. Большие скорости и малое время отклика обеспечат массовое внедрение роботов и интернета вещей. Современный бизнес давно диджитализирован и ему необходим очередной виток производительности.

 

 

 

ВЫКУП И ДОСТАВКА ИЗ КИТАЯ ОБОРУДОВАНИЯ CISCO.

Технологии не стоят на месте и чтобы быть в ногу со временем необходимо не только быть в курсе малейших изменений, но и иметь надежных партнеров. Наша компания сотрудничает с производителями оборудования CISCO в Китае напрямую, что позволяет нам предлагать оптимальные условия и гибкую ценовую политику.

 

Чтобы оформить заказ и получить всестороннюю помощь и поддержку наших менеджеров

  • позвоните по телефону +7 (800) 775-21-38,
  • напишите на почту info@g-wall.ru
  • оставьте заявку тут

No related posts found

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *